Отображение 1–12 из 69

Показать 12 24 36

Детские носки Ded Noskar Альпака 30-35

70 

Детские носки Ded Noskar Динозавры 30-35

70 

Детские носки Ded Noskar Еноты 30-35

70 

Детские носки Ded Noskar Инопланетяни 30-35

70 

Детские носки Ded Noskar Лама 30-35

70 

Детские носки Ded Noskar Пончики 30-35

70 

Детские носки Ded Noskar Сгущенное молоко 30-35

70 

Детские носки Ded Noskar Фламинго 30-35

70 

Короткие носки Ded Noskar Авокадо 41-45

70 

Короткие носки Ded Noskar Еноты 41-45

70 

Короткие носки Ded Noskar Пельмешки 36-40

70 

Короткие носки Ded Noskar Пельмешки 41-45

70 

Про Старого носки от DedNoskar
В далекой-далекой галактике Млечный путь, в мало изведанной Солнечной системе, на крохотной планете Земля, в благословенных землях Шепетовки родился ИЗБРАННЫЙ. Тогда еще никто не знал, что ему уготована особая участь: стать мессией…тем самым человеком который бросит вызов власти «Житомирских Черных», поработившей мир.
В те мрачные годы на Земле царил один суровый закон: Черный это практично! Люди слепо верили и следовали ему во всем. Мрак спускался на Землю! Мир поглощал черный траур практичных вещей (преимущественно кожаных и текстильных)
Первое видение Избранный ощутил в юном возрасте: когда однажды собирался в свою серую школу, надевая свой черный ученический костюм и натягивая свои привычные и знакомые каждому черные носки, которые всегда неизвестно откуда появляются и так же неизвестно куда исчезают из наших жизней. Ему привиделось, что вот в этот самый миг, миллионы ног по всему миру отчаянно лезут в эти унылые, слегка растянутые, неопрятные и безрадостные черные дыры.

Вы задумывались над вопросом куда деваются ваши черные носки? Которых в каждом доме найдется не один десяток пар. Кто-нибудь из вас хоть раз выбрасывал носки?
Мистичность и ужас этого видения стали тем самым «ВКЛ» после которого Избранный стал на путь который был ему уготован и мир, сам того не ведая, начал свою трансформацию. Годы страданий, годы серых колготок с вытянутыми коленками и черных носков закаляли его страсть. Он научился рисовать на носках корректором единорогов, он сварил черные джинсы в пищевом красителе для пасхальных яиц, он выкрасил свою обувь серебрянкой. И черные старушки-вороны возле подъездов крестились, когда видели его и это был добрый знак. И постиг он истину и истина сделала его Дедом, и назвался он Дед Носкарь!